INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
En una fuente adecuada se baten los huevos, el azucar, cuando este todo bien mezclado se añade el aceite, el zumo de naranja y se sigue mezclando.
Se va agregando poco a poco la harina hasta conseguir una masa muy blanda.
En una superficie limpia se pone mas harina y tambien se pone harina a las manos, se va cogiendo masa, se hace un churro frotando las palmas de las manos y se van haciendo las rosquillas.
Se frien en aceite bien caliente, dejando que se doren por ambos lados.
En un plato se ponen dos servilletas de papel para que absorba bien el aceite sobrante y despues espolvoreamos por encima azucar.
Se va agregando poco a poco la harina hasta conseguir una masa muy blanda.
En una superficie limpia se pone mas harina y tambien se pone harina a las manos, se va cogiendo masa, se hace un churro frotando las palmas de las manos y se van haciendo las rosquillas.
Se frien en aceite bien caliente, dejando que se doren por ambos lados.
En un plato se ponen dos servilletas de papel para que absorba bien el aceite sobrante y despues espolvoreamos por encima azucar.
Una vez que las mamás nos enseñaron a hacer las rosquillas, hicimos las nuestras y después nos las comimos.
Como las rosquillas estaban tan buenas decidimos escribir la receta para hacer más en casa con nuestras familias.
Y ahora...¡a disfrutar del merecido descanso! Nos vemos muy pronto...
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu comentario!
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.